La colazione ricca e gustosa all'hotel Centrale!
Comincia la giornata in maniera sana e gustosa.
La colazione all'hotel Centrale di Auronzo di Cadore viene servita ogni giorno dalle ore 8:00 alle ore 10:30 per far si che tutti gli ospiti del nostro hotel possano iniziare la giornata con la giusta energia.
Il buffet della colazione prevede sapori dolci, salati e caldi, per accontentare le differenti abitudini alimentari dei nostri ospiti.
Le proposte di colazione comprendono, ad esempio, freschi croissants vuoti o ripieni con crema o marmellata di albicocca, torte fatte in casa, cereali e muesli con la frutta, cornflakes, barrette energetiche, fette biscottate da accompagnare con le marmellate genuine di fragole, pere, albicocche, ciliegie, miele.....
E poi ancora frutta secca e frutta fresca, frutta energetica come noci, nocciole, ananas, albicocche... Succhi di frutta all'arancia rossa, all'ananas, fresche e nutrienti spremute di arancia... Yogurt di tutti i tipi: frutta, caffè, magro... E poi ancora latte, uova fresche bollite, affettati e formaggi freschi per chi ama la colazione continentale con i sapori salati...
Come Ippocrate, celebre medico della Magna Grecia, affermava, la buona alimentazione è la migliore cura. Infatti è fondamentale per noi, coccolare i nostri clienti sin dal loro arrivo e deliziarli con i nostri prodotti locali anche durante il loro soggiorno.
La cucina è arte culinaria raffinata, generosa e prelibata, in cui le tradizioni, gli ingredienti, le pietanze, i colori, si devono distinguere per il loro sapore, i profumi e la qualità.
Il nostro Ristorante vi proporrà sempre nuovi piatti, anche legati al nostro territorio: lasciatevi attrarre dagli inimitabili canederli o dalla polenta casalinga con speck e formaggi cadorini… e non perdetevi tutti i nostri dolci, le crostate e le marmellate fatti in casa!
La colazione, servita ogni giorno dalle 8.00 alle 9.30, vi darà il buongiorno con un ricco buffet dolce e salato, accompagnato dal pane locale, croissant e cereali. Torte, crostate e marmellate sono di nostra produzione.
A pranzo e cena i piatti tradizionali e quelli della cucina nazionale e internazionale, si alternano in modo vario e fantasioso. Dalla saporita polenta con i funghi, alle zuppe sfiziose, dai canederli con le verdure alla selvaggina, senza dimenticare i salumi e i formaggi.
A fine pasto non mancano mai i dolci della casa come lo strudel o le deliziose frittelle di mele, torte o semifreddi.