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Ingredienti

Barbabietole 800 g 
Patate 100 g 
Rape 100 g 
Farina 00 300 g 
Uova 3 
Burro 100 g 
Semi di papavero q.b. 
Grana Padano DOP 50 g

Preparazione

Lessate le barbabietole, le patate e la rapa in 3 pentole diverse. Grattugiate le barbabietole e la rapa eliminando l'eccesso di liquido.
Passate le patate al setaccio e aggiungetele alle barbabietole e la rapa grattugiate, aggiustate di sale e rimescolate bene.
Preparate la pasta con la farina, le uova, il sale e l'acqua tiepida, quindi tirate la sfoglia sottile e ricavatene dei dischi di circa 10 centimetri di diametro.
Su ogni disco posate una piccola quantità di ripieno, ripiegate i dischi a mezzaluna chiudendo bene i bordi con la pressione delle dita.
Lessate i casunziei in abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Scolateli quando affiorano e conditeli con burro fuso, grana grattugiato e semi di papavero.