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Ingredienti

200 g Spinaci lessi
250 g Farina
2 Uova
Sale
50 ml Acqua
100 g Speck in unica fetta
50 g Cipolle
1 cucchiaio Olio extravergine d’oliva
100 g Funghi trifolati
1 cucchiaio Panna

Preparazione

Procediamo alla preparazione degli Gnocchetti tirolesi spatzle con funghi e speck, lessate gli spinaci, schiacciateli in  modo da eliminare l’acqua in eccesso, versateli nel frullatore, aggiungete le uova, l’acqua e regolate di sale e frullateli, versateli in una ciotola, aggiungete la farina e mescolate bene in modo da eliminare eventuali grumi.

Pulite la cipolla e tritatela finemente, tagliate a cubetto lo speck ed eliminate l’olio in eccesso dai funghi trifolati. Versate in una padella 1 cucchiaio d’olio extravergine, aggiungete la cipolla tritata fatela rosolare alcuni minuti ed aggiungete lo speck e i funghi trifolati fate insaporire alcuni minuti.

Versate dell’acqua  in una pentola, mettetela sul fuoco e portate a bollore, aggiungete il sale e gli spatzle, quando saliranno a galla sono cotti, toglieteli con la schiumarola e versateli nella pentola con il sugo, aggiungete 1 cucchiaio di panna e amalgamate tutto e servite Gnocchetti tirolesi spatzle con funghi e speck ben caldi